성북구에어컨설치가스충전 냉매처리까지 한번에 - 고객센터

회원로그인

고객센터

성북구에어컨설치가스충전 냉매처리까지 한번에

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-06 11:25 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 성북구에어컨설치가스충전 보성엔지니어링입니다

에어컨에서 가장 중요한 건 냉매라고 생각하는데요

냉매가 있어야지 빠르게 공간이 시원해지며

없으면 아무리 틀어도 공간이 시원해지지 않습니다

냉매는 국내에서 연간 약 3만 5천톤이 사용되는데요

오존층 파괴 및 지구온난화를 유발하는 물질이기 때문에

기후변화방지와 오존층 보호를 위해 관리가 필요합니다

그래서 정기적인 점검을 실시하고 연 1회 이상 누출 점검을 실시해야 하는데요

누출이 확인이 되면 냉매를 회수처리를 해야합니다

저희는 냉매회수, 냉매처리, 에어컨설치 전문으로 개정된 대기환경보전법에 따라

냉매회수업면허가 등록되어 있어 합법적으로 안전하게 냉매 회수가 가능합니다

또한 냉매처리까지 한 번에 가능합니다

냉매 재활용 분야의 축적된 경험과 노하우, 지식을 바탕으로

고객님께 정직한 서비스를 제공하고 지구환경을 보호하고자 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-4503-0755 

상단으로

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기