성북구에어컨설치가스충전 냉매 회수 방법 - 고객센터

회원로그인

고객센터

성북구에어컨설치가스충전 냉매 회수 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-08 10:52 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 성북구에어컨설치가스충전 보성엔지니어링입니다

우리가 시원한 에어컨을 사용하기 위해서는

에어컨 가스, 즉 냉매가 중요한 요소인데요

그래서 오늘 냉매를 회스하는 방법에 대해 알아보려고 합니다

먼저 실외 측 연결 구찌 캡 및 서비스 밸브 캡 열어놓고

매니 폴드 압력계를 연결한 다음 에어컨을 작동하시면 되는데요

실외기가 돌아가는 기준 10분 이상 작동해주세요

그 다음 고압 밸브를 잠근 후 압력이 0에 가까워지면

저압 밸브를 잠그고 작동을 정지한 후 전원 차단하고

연결부를 풀어놓으면 냉매 회수가 끝이 나는데요

냉매를 회수할 때 잘 회수하지 않으면

그대로 가스가 빠져나가게 되고 그대로 다시

가스를 충전해야 하는 상황까지 올 수 있습니다

저희는 냉매회수, 냉매처리, 에어컨설치 전문으로

냉매회수 및 냉매폐기처리 전문업체입니다

냉매 재활용 분야의 축적된 경험과 노하우, 지식을 바탕으로

고객님께 정직한 서비스를 제공하고 지구환경을 보호하고자 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-4503-0755 

상단으로

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기